Profissionais da área de panificação e confeitaria, empreendedores e pessoas que desejam trabalhar neste segmento, terão a oportunidade de ampliar os conhecimentos, durante as oficinas gratuitas que acontecem durante a Arena do Pão, nos dias 28 e 29 de maio, em Campina Grande.
Na programação, acontecerão oficinas e palestras gratuitas. No dia 28, por exemplo, serão realizadas a partir das 09h, as oficinas “Técnicas para panificação: Fermentação Natural”, (Com Pedro Peixoto), “Presença Digital é Massa” (Com Kaká Nascimento) e “Tendências em Confeitaria Bolos personalizados com Chantilly” (Com Gustavo Maicon).
Já no dia 29, também a partir das 09h, acontecerão as seguintes oficinas: “Tendências em Confeitaria – Tortas de Vitrine com Arabescos e Ganaches”, (com Gustavo Maicon), “Engajamento que cresce como fermento” (com Cássia Gomes) e “Tendências em Confeitaria – Monoporções de Sobremesas” (com Gustavo Maicon).
De maneira simultânea as oficinas serão realizadas as competições da Arena do Pão, oito competidores das regiões Norte/Nordeste serão desafiados nas habilidades da arte da panificação, e o escolhido irá representar a região na Feira Internacional da Panificação.
O evento será encerrado com a premiação dos competidores, que acontecerá no dia 29, às 16h.
Para participar das oficinas e palestras gratuitas, as pessoas interessadas devem acessar o link: https://forms.gle/1uqKZ9tyHtmfxfMG8 e realizar a inscrição.