![]() |
A implantação de “Boas Práticas de Fabricação” na empresa foi coordenada pelo SENAI e SEBRAE através da Coordenação Estadual do Programa Alimentos Seguros – PAS, seguindo todas as normas das portarias ministeriais específicas. Para a diretoria da empresa Ingá Agropecuária e Mineração Ltda, os investimentos na implantação de “Boas Práticas de Fabricação” foram válidos, uma vez que a partir de agora a empresa passará a ter um diferencial competitivo no mercado, além da oportunidade de melhorar a capacitação profissional dos colaboradores da empresa.
Iniciado em novembro de 2006, o processo de implantação do
![]() |
Com a implementação das boas práticas na empresa, o produto chegará ao consumidor com mais segurança. A higiene e conservação da fonte de captação de água, a seleção das embalagens, o controle integrado de pragas e a limpeza das instalações e equipamentos, transporte e controle do produto final são regras que devem ser seguidas rigorosamente. Outras informações sobre o PAS entre em contato pelo telefone () 3331-0290.
Fotos/Créditos: www.sanetec.com.br