Compartilhar

Atletas do SESI PB conquistam mais de 30 medalhas no Campeonato Paraibano de Natação Master

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 06 de maio de 2019

Os atletas do SESI alcançaram os melhores índices da temporada

No último sábado, 04/05, os atletas da Natação do SESI mais uma vez subiram ao pódio, e conquistaram excelentes resultados, desta vez na piscina do Clube Campestre, em Campina Grande.  A equipe comandada pelos Técnicos Weslley Smith e Laura Marinho conquistou 33 medalhas, sendo 14 de ouro, 9 de Prata e 10 de Bronze no Campeonato Paraibano de Natação Master.

Formada por 17 atletas, a equipe conquistou ouro no Revezamento 4x50m Livre Misto, ouro no Revezamento 4x50m Livre Masculino na categoria 120+, e prata no Revezamento 4x50m Livre Masculino na categoria 160+.

Todos os atletas do SESI conquistaram bons resultados, e alcançaram os melhores índices da temporada, inclusive superaram os resultados nas provas de Revezamento, com os seguintes resultados, no revezamento  4x50 Livre Masculino, categoria 120+ o tempo alcançado foi de 1:59.94, já no revezamento 4x50 Livre Misto o tempo foi 2:17.24 e no revezamento 4x50 Livre Masculino, categoria 160+ o tempo foi de 2:36.08.

O Campeonato Paraibano de Natação Master contou com a participação de atletas de 8 equipes, de clubes de Campina Grande e outras cidades do Estado.

“Foi uma competição ímpar para nossos atletas que estão se empenhando agora para o próximo desafio que será a XIII Copa Norte Nordeste Interclubes de Natação Master, e que acontecerá nos dias 18 e 19 de maio no SESI Fitness Prata. Pela primeira vez sediaremos a competição que terá mais de 30 atletas nossos inscritos”, disse Wesley Smith.

Informações adicionais podem ser obtidas através do telefone: (83) 3182-3490.