Compartilhar

Paraíba

Equipe de Natação do SESI PB participa do Torneio Nordeste de Clubes no Ceará

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 17 de maio de 2024

O Torneio acontece até este sábado, totalizando mais de 40 provas durante os três dias.

Desde ontem, (16/05), os atletas de natação do SESI PB estão em Fortaleza, no Ceará, participando do XXVI torneio Nordeste de Clubes. A competição reúne mais de 400 atletas no Centro de Formação Olímpica.

O SESI PB está representado na competição por 14 atletas, das categorias infantil, juvenil, Junior e Sênior. Até a tarde desta sexta-feira, (17/05), os destaques da equipe da instituição foram, na Classe Junior 1, Débora Sousa que conquistou duas medalhas de prata nos 50 peito e costas, e duas de bronze nos 100m peito, e na classe Juvenil, Ana Clara Chagas que conquistou uma medalha de bronze nos 50m peito.