Compartilhar

Paraíba

Equipe do SESI conquista cerca de 60 medalhas em copa interclubes de natação

Por Coordenação de Comunicação - Publicado 22 de maio de 2024

Nos dias 18 e 19 de maio, a equipe de natação do SESI Paraíba participou da 16ª Copa Norte Nordeste Interclubes de Natação, na Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa.

O torneio reuniu grandes equipes do atual cenário da natação, e, nesse contexto, o SESI, na categoria de micro equipes, conquistou o primeiro lugar, finalizando a competição com 28 medalhas de ouro, 14 de prata e 17 de bronze, totalizando 59 medalhas.

O destaque da equipe foi a atleta Paloma Neves Ribeiro, que conquistou o 3º melhor índice técnico da competição, na prova de 50 metros nado borboleta, completando em 32 segundos.

Seguindo o circuito de competições, a equipe segue em preparação para as próximas duas etapas que acontecem em Maceió e Recife nos meses de agosto e outubro, respectivamente.