Compartilhar

Paraíba

Equipe do SESI PB conquista mais de 20 medalhas em Torneio Norte Nordeste de Natação

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 23 de agosto de 2023

Competição aconteceu em Recife, e reuniu atletas de vários estados do Norte e Nordeste

A equipe de natação do SESI participou nos últimos dias 19 e 20 de agosto, em Recife, do 11º Torneio Norte Nordeste de velocidade e revezamento master de natação.

Durante a competição, a equipe liderada pelo técnico Thalles Gutemberg foi representada por 12 atletas, e se destacou nas provas de revezamento 4x50 livre, categoria 120+ conquistando 11 medalhas de ouro, disputando com atletas de grandes clubes do Norte e Nordeste do Brasil.

Ao todo, o SESI conquistou um total 25 medalhas, sendo 11 de ouro, 9 de prata e 5 medalhas de bronze. Com o resultado, o SESI Paraíba alcançou o primeiro lugar da etapa entre as micro equipes da competição.

O SESI foi representado no Torneio pelos seguintes atletas: Dario Navarro Maciel,