Compartilhar

Paraíba

Equipe do SESI PB conquista 34 medalhas e se classifica entre as melhores do Torneio Regional Nordeste de Natação em Sergipe

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 22 de maio de 2023

Competição reuniu atletas de 20 clubes da região nordeste que disputaram provas individuais e coletivas nas categorias Infantil e Sênior

Entre os dias 19 e 21 de maio, os atletas da equipe de natação do SESI Paraíba participaram do Torneio Regional Nordeste Troféu Sérgio Silva, na cidade de Aracaju, em Sergipe, e entre 26 clubes participantes, terminou a competição em 6º lugar.

No total os atletas do SESI da Paraíba conquistaram 15 medalhas de ouro, 13 de prata e 6 de bronze, totalizando 34 medalhas.

Além disso, alguns atletas da equipe tiveram excelentes desempenhos nas provas individuais, como Tiffany Araújo, que recebeu o troféu de melhor índice técnico na categoria infantil 1, João Gabriel recebeu o troféu Índice Técnico Infantil II e bateu o recorde da prova de 100 metros nado livre no campeonato e estabeleceu um novo recorde paraibano.

A equipe de Natação do SESI competiu nas provas de 100, 200 e 400 metros livre, 50 borboleta, 200 e 400 medley, 50 livre e ficou em 5º lugar geral nos 50 metros nado costa.

Informações adicionais sobre a equipe de Natação do SESI Paraíba podem ser obtidas através dos seguintes telefones: