Compartilhar

Paraíba

Equipe do SESI Paraíba se torna campeã na 3ª etapa do Campeonato Norte-Nordeste de Natação Master, em Recife

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 22 de outubro de 2024

Evento aconteceu em Recife e reuniu os principais clubes da região

Neste final de semana, a equipe de natação Master do SESI Paraíba esteve competindo na 3ª etapa do Campeonato Norte-Nordeste de Natação Master, em Recife, e conquistou os títulos de campeã entre as macroequipes da competição e de vice-campeã na categoria Pré-Master, que reúne competidores que ainda não atingiram a idade mínima para a categoria master.

O evento contou com a presença de alguns dos principais clubes da região. A equipe do SESI Prata, composta por 37 atletas e liderada pelo professor Thalles Gutemberg, garantiu o primeiro lugar no pódio, acumulando um total de 980 pontos, fruto de 44 medalhas de ouro, 27 de prata e 26 de bronze. O Sport Clube Camelo ficou na segunda posição, com 890 pontos, seguido pelo SESC Pernambuco (621 pontos), AABB Recife (602 pontos), Villa Olímpica Parahyba (591 pontos) e Acqua R1-PB (500 pontos).

Entre os destaques da competição, atletas do SESI Paraíba conquistaram vários troféus de eficiência. Entre os nomes que brilharam estão Allyne Kelly Lopes Pereira, Andreia Barbosa Leles, Brenno de Menezes Souza, Eberlle Amarante Lourenço Silva, Ludmila Lucena Pereira Cabral, Moises Morais de Oliveira, Priscilla Cruz Meira Barros, Rodolfo Corrêa Leite Suassuna, Thamyres Oliveira Clementino, e Paloma Neves Ribeiro, que também se destacou ao conquistar o primeiro lugar com o melhor índice técnico feminino da competição.

Com o excelente desempenho, o SESI Paraíba reafirma sua posição como uma das maiores equipes de natação master do Norte e Nordeste, fruto de um trabalho comprometido de toda a sua equipe técnica e atletas.