Continuam abertas as inscrições para a "I Conferência Estadual de Qualidade Alimentar" que será realizada nos próximos dias 20 e 21 de setembro, em João Pessoa e Campina Grande pelas instituições integrantes do Comitê Gestor do Programa Alimentos Seguros - PAS.
Em João Pessoa, a Conferência será realizada, no Teatro Armando Monteiro Neto, no SESI - Pedro Franciscano do Amaral, na Rua Rodrigues Chaves, 90 – Centro. Em Campina Grande, o evento acontecerá no Auditório Domício Velloso da Silveira, na sede da Federação das Industrias do Estado da Paraíba – FIEP, situada à Avenida Manuel Guimarães, 195, Ed. Agostinho Velloso da Silveira – José Pinheiro.
Durante a I Conferência Estadual de Qualidade Alimentar, representantes de órgãos públicos, entidades, conselhos, sindicatos, organizações da sociedade civil, empresários, estudantes e consumidores em geral, vão ser conscientizados sobre a importância do consumo de alimentos com qualidade assegurada. E ainda terão a oportunidade de conhecer os instrumentos de Boas Práticas e o Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, que são ferramentas implantadas na cadeia da produção de alimentos, desde o campo até o consumidor final.
Nos últimos anos, cresceu no meio empresarial, a consciência da importância de oferecer o que o cliente deseja produzir com qualidade e atender as suas necessidades, como repercussão dos níveis de consciência e de cobranças dos consumidores, que seguem tendências globalizadas.
Através da parceria do SENAI e SEBRAE, o PAS contribui para uma maior satisfação do consumidor, tornando as empresas mais competitivas, ampliando as possibilidades de conquista de novos mercados, além de propiciar a redução de perdas de matérias-primas e produtos.
Informações e inscrições para pelo telefone: () 3331-0290.
Programação
João Pessoa
Data: 20/09/2007
Local: SESI - Pedro Franciscano do Amaral
Teatro Armando Monteiro Neto
Rua: Rodrigues Chaves, 90 - Centro
Horário |
Atividade |
Palestrante |
13h00 – 14h00 |
Credenciamento |
- |
14h00 – 14h20 |
Abertura - |
Dr. Francisco de Assis Benevides Gadelha – Presidente da FIEP |
14h20 – 14h40 |
Momento para os membros do CGE |
Jorge Molina Rodriguez – Coordenador da AGEVISA |
14h40 – 15h40 |
Palestra: Segurança e competitividade da produção ao consumo de alimentos |
Drº Paschoal Guimarães Robbs |
15h40 – 16h00 |
Coffee Break |
- |
16h00 – 18h00 |
Palestra: As Armadilhas de Manipulação e Venda de Alimentos |
Drº Roberto Martins Figueiredo (Drº Bactéria) |
18h00– 18h30 |
Adesão (livre) |
- |
Campina Grande
Data: 21/09/2007
Local: Federação das Indústrias do Estado da Paraíba - FIEP
Auditório Domício Velloso da Silveira
Rua: Manuel Guimarães, 195
Ed. Agostinho Velloso da Silveira – José Pinheiro
Horário |
Atividade |
Palestrante |
13h00 – 14h00 |
Credenciamento |
- |
14h00 – 14h20 |
Abertura - |
Dr. Francisco de Assis Benevides Gadelha – Presidente da FIEP |
14h20 – 14h40 |
Momento para os membros do CGE |
Jorge Molina Rodriguez – Coordenador da AGEVISA |
14h40 – 15h40 |
Palestra: Segurança e competitividade da produção ao consumo de alimentos |
Drº Paschoal Guimarães Robbs |
15h40 – 16h00 |
Coffee Break |
- |
16h00 – 18h00 |
Palestra: As Armadilhas de Manipulação e Venda de Alimentos |
Drº Roberto Martins Figueiredo (Drº Bactéria) |
18h00– 18h30 |
Adesão (livre) |
- |
Colaboração: Sueli de Sá