Compartilhar

Equipe do SESI PB conquista 17 medalhas na Copa Norte Nordeste de Natação e fica entre as 03 melhores do Norte/Nordeste do Brasil em 2019

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 16 de dezembro de 2019

Em 2019, equipe conquistou mais de 300 medalhas

Neste fim de semana, nos dias 13 e 14/12, a equipe de Natação do SESI encerrou a participação na temporada 2019, classificada em 3º lugar na categoria masculina da Copa Norte Nordeste de Natação Infantil a Sênior, que reuniu 428 nadadores de 13 estados do Brasil, no Parque Aquático do SESI Vila Olímpica Albano Franco, em Maceió –AL.

Na competição, a equipe do SESI PB comandada pelos tecnicos Weslley Smith, Laura Marinho e Dimas Silva, conquistou 17 medalhas, sendo 05 de ouro, 07 de Prata, e 05 de Bronze em provas individuais e 01 medalha de Prata, no revezamento por equipe. Ficando em 3º lugar, entre 22 equipes do Norte e do Nordeste.

Em 2019, a Equipe de Natação do SESI PB conquistou mais de 300 medalhas em competições regionais.

Retrospectiva

• No mês de março, a equipe comandada pelo Técnico Weslley Smith conquistou 17 medalhas, sendo 07 de ouro, na primeira etapa do Torneio Paraibano de Natação Master, na Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa. Com o resultado a equipe se classificou em 3º lugar na competição;

• Já no mês de maio, a equipe comandada pelos Técnicos Weslley Smith e Laura Marinho conquistou 33 medalhas, sendo 14 de ouro, 9 de Prata e 10 de Bronze no Campeonato Paraibano de Natação Master, que aconteceu no Clube Campestre em Campina Grande;

• Também em maio, a equipe conquistou 63 medalhas em provas individuais, sendo 38 de ouro, 18 de Prata e 7 de Bronze e ainda 12 medalhas em provas de revezamentos, sendo 10 de ouro e 2 de prata, durante a XIII edição da Copa Norte Nordeste Interclubes de Natação Master, que aconteceu no SESI Prata, em Campina Grande. Com o resultado a equipe do SESI foi campeã da competição.

• No mês de julho, os atletas da Natação do SESI Paraíba, comandados pelos Técnicos Dimas Silva e Laura Marinho, conquistaram 36 medalhas na Copa Nordeste de Natação Piscina Curta, em Recife, terminando a competição em 4° lugar geral.

• Também no mês de Julho, no XXVI Campeonato Norte Nordeste e Centro–Oeste de Masters de Natação, em Natal, no Rio Grande do Norte, a equipe comandada pelo Técnico Weslley Smith, participou de uma competição interfederativa, onde representou o estado da Paraíba, consagrando-se Campeã Geral do Norte Nordeste e Centro-oeste trazendo mais 30 medalhas;

• No mês de agosto, a equipe de natação competiu no Campeonato Paraibano Absoluto de Natação em Piscina Longa, e conquistou 53 medalhas, nas categorias petiz 1, infantil, juvenil e sênior. Os atletas do SESI participaram 112 vezes nas 80 provas da competição, e conquistaram os seguintes resultados, no Individual: foram conquistadas 20 medalhas de Ouro, 19 medalhas de prata e 14 medalhas de bronze. Já nos revezamentos, as atletas alcançaram os seguintes resultados: 4 x 50 metros livre feminino - petiz 1 - bronze; 4 x 50 metros livre masculino – infantil – prata; 4x50m medley misto – infantil – bronze; 4x50m livre misto – infantil – bronze e no 4 x 50 metros medley masculino – infantil – bronze. No resultado geral a equipe do SESI ficou em 3º lugar na Competição;

• No mês de outubro, os atletas da Natação do SESI Paraíba conquistaram 10 Troféus e 20 medalhas no Campeonato Norte Nordeste de Natação Máster em Piscina Curta, na capital pernambucana.

Informações sobre a Escola de natação do SESI podem ser obtidas através do telefone: (83) 3182-3490 ou pelo Whatsapp.