Paraíba

Atletas da Escolinha de Natação do SESI PB conquistam premiações em Festival do Clube Campestre

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 16 de agosto de 2022

A  equipe do SESI PB representada por 48 alunos, das escolinhas de natação do SESI Prata, conquistou 4 troféus

O último fim de semana foi de muita competição, e também de revelação para a equipe da Escolinha de Natação, do SESI Paraíba que participou do Festival Compete Campestre, realizado pelo Clube Campestre de Campina Grande.

A competição reuniu atletas de várias modalidades esportivas, entre tênis, futebol society, corrida, vôlei, tiro com arco, e natação. Na piscina do clube, atletas de 7 instituições da cidade competiram em provas de nado livre.

Na prova de 50 metros nado livre, foi oferecida premiação especial para os campeões de cada categoria.

E a equipe do SESI PB representada por 48 alunos, das escolinhas de natação do SESI Prata, conquistou 4 troféus. E durante a disputa atletas como Adria Mota, e Lara Vilarim, ambos de 9 anos de idade, foram a revelação da equipe do SESI PB, e receberam premiação especial por serem os mais rápidos na prova de 50m nado livre.

Informações adicionais sobre a Escolinha de Natação do SESI, podem ser obtidas através do telefone: (83) 3182-3490.