Compartilhar

Paraíba

Atletas do SESI PB conquistam 3º lugar geral na Copa Norte Nordeste de Natação

Por Assessoria de Comunicação - Publicado 20 de dezembro de 2023

Competição aconteceu na Vila Olímpica Albano Franco, em Maceió, entre os dias 15 e 17 de dezembro

Um grupo de 29 atletas da equipe de Natação do SESI PB participou na semana passada do Festival e Copa Norte-Nordeste de Natação do Pré-Mirim ao Sênior - Troféu Reinaldo Malta, em Maceió.

A competição foi dividida em duas etapas, a primeira com provas na piscina, realizada nos dias 15 e 16, no Parque Aquático do SESI –AL. E a segunda foi no dia 17, com o Circuito Praia, na Enseada de Pajuçara, onde competiram em provas de 500,750 e 1500 metros.

A equipe do SESI contou com a participação de atletas nas faixas etárias dos 09 a 23 anos, que participaram de 5 provas individuais e mais 12 de revezamentos.

Nas provas na piscina, os atletas conquistaram os seguintes resultados:

Vice-Campeão na Categoria Mirim e Infantil;
3º Colocado Categoria Júnior;
3º Colocado Geral da Copa Norte Nordeste de Natação

Já no Circuito Praia, com provas em águas abertas, a campeã geral, na prova de 500m na categoria mirim foi a atleta, Lara Vilarim de 10 anos. Ela também recebeu troféu de atleta mais eficiente nas provas das piscinas. No masculino o segundo colocado geral e prata na categoria foi Cristian Dimitri de 10 anos.

No geral, a equipe conquistou 62 medalhas na competição, sendo 24 de ouro, 17 de prata e 21 de bronze.

A Copa Norte Nordeste de Natação Troféu Reinaldo Malta foi organizada em três etapas, a Copa com atletas a partir dos 13 anos de idade, o Festival com nadadores com idade abaixo dos 12 anos, e as provas em águas abertas (no mar) para todos os públicos com provas de 500, 750 e 1000 metros.

Informações adicionais sobre a equipe de Natação do SESI Paraíba podem ser obtidas através dos seguintes telefones: