Compartilhar

Natação do SESI é destaque nos Campeonatos Estaduais

Por Diego Araújo - Campina Grande/PB - Publicado 03 de setembro de 2008

A disciplina e dedicação nos treinos, somadas ao amor pela Natação têm trazido boas conseqüências pa
A disciplina e dedicação nos treinos, somadas ao amor pela Natação têm trazido boas conseqüências para a equipe de Natação do SESI Aprígio Velloso de Campina Grande. No campeonato Paraibano de Natação Mirim e Petiz que aconteceu no dia 23 de agosto em João Pessoa, os atletas ocuparam lugar de destaque no pódio

As melhores colocações foram dos atletas Rodolfo Suassuna que ganhou 5 medalhas de primeiro lugar em 50m livre, 100m livre, 200m medley, 100m borboleta e Revezamento 4x100 m livre. E a atleta Paloma Neves com 4 medalhas no primeiro lugar em: 50m livres, 100m livre, 50m borboleta e 50m costas.

A equipe comandada pelo técnico Jansen Ramos também fez bonito no 1º Festival CSO SESI de Natação que aconteceu em Bayeux. O SESI Campina Grande foi o Campeão Geral. Parabéns a todos os atletas de natação do SESI!

Informações adicionais sobre a escolinha de natação no Clube do Trabalhador, pelo telefone () 3341 3490.

Colaboração/texto/Fotos: Renata Rodrigues