Compartilhar

SESI Cozinha Brasil do SESI paraibano no São João de Campina Grande

Por Agência CNI - Publicado 22 de junho de 2007

Três nutricionistas do programa ministrarão seis cursos diários, cada um com meia hora de duração. U

Campina Grande – Uma unidade móvel do programa Cozinha Brasil, do Serviço Social da Indústria da Paraíba (SESI/PB), ficará estacionada de hoje a 24 de junho, no Centro de Arte e Cultura Nordestina, no Parque Evaldo Cruz, em Campina Grande. Neste período, quando a cidade realiza a maior festa de São João do mundo, a unidade do Cozinha Brasil ensinará receitas de canjica e pamonha e também de bolo ou pizza crocante de bagaço de milho, com reaproveitamento integral dos ingredientes.

Três nutricionistas do programa ministrarão seis cursos diários, cada um com meia hora de duração, no horário das 16h às 22h. Com turmas de no máximo 35 participantes a iniciativa pretende, além de divulgar as ações do programa, informar sobre educação alimentar e aproveitamento total dos alimentos. "O nosso objetivo é difundir a tradição da culinária nordestina e, ao mesmo tempo, mostrar à comunidade como preparar pratos nutritivos e econômicos", disse a nutricionista Patrícia Assunção.

Mais informações pelo telefone () 3310-5378.

Outras Notícias