![]() |
Comida típica junina |
As inscrições serão realizadas esta semana, nos dias 23, 24 e 25 de maio, no horário das 8h às 12h e das 14h às 18h, na Coordenadoria de Desenvolvimento Local, da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, situada na Rua Treze de Maio, número 329, Edifício Work Center, terceiro andar, sala 301.
O curso é uma das exigências da Prefeitura Municipal para que os comerciantes e ambulantes possam participar do evento. Todos os participantes receberão certificados, uma vez que o curso treinará comerciantes e ambulantes dos setores de alimentos para que eles tenham sempre como foco principal a qualidade e a segurança alimentar dos campinenses e turistas que prestigiam o Maior São João do Mundo.
O treinamento será realizado nos turnos da manhã (h ao meio-dia), tarde (h30 às 17h30) e noite (h às 22h), na Biblioteca Municipal de Campina Grande. A data de realização do curso ainda está sendo definida. Os barraqueiros e ambulantes participarão de aulas teóricas e práticas, ministradas por consultores do SENAI e por agentes multiplicadores do Programa Alimentos Seguros (PAS) na Paraíba.
O curso em Manipulação de Alimentos é uma das ações do Programa Alimentos Seguros (PAS), desenvolvido nacionalmente numa parceria entre o SEBRAE e SENAI, que de um modo geral, visa sensibilizar os profissionais envolvidos na industrialização, transporte e manipulação de alimentos, aumentando assim a segurança e a qualidade alimentar dos alimentos que chegam à mesa do consumidor. Informações pelo telefone () 3331-0290.
Foto/Crédito:
http://www.guiapernambuco.com.br/culturais/comidajunina.jpg