Compartilhar

Curso de Educação Alimentar no Aprígio Velloso

Por - Publicado 05 de novembro de 2008

Aproveitar alimentos de forma saudável, saborosa, nutritiva e com baixo-custo. É assim que funciona
Aproveitar alimentos de forma saudável, saborosa, nutritiva e com baixo-custo. É assim que funciona o Programa de Educação Alimentar desenvolvido pelo SESI através do Programa Cozinha Brasil. A unidade móvel chegou esta semana ao Centro de Atividades Aprígio Velloso, do SESI em Campina Grande para oferecer um curso de educação alimentar.
 
O curso é destinado para pessoas que têm interesse em aprender a aproveitar melhor as propriedades nutricionais dos alimentos e mudar de vez os hábitos de vida de toda a família. Receitas fáceis de fazer, com poucos gastos e de alto teor nutritivo fazem parte das atividades realizadas durante o curso.
 
Após a conclusão, os alunos estão aptos a selecionar, os alimentos de acordo com seu valor nutritivo; a preparar refeições realçando os sabores e aproveitando os nutrientes dos alimentos; e a consumir os alimentos em quantidade adequada melhorando a qualidade de vida de toda a família.
 
A unidade móvel do Cozinha Brasil estará no Clube do Trabalhador de 04 a 06 de novembro. Com turmas em três horários: das 08h às 11h: 20, das 13h às 16h e das 18h às 21h20.
 
Informações adicionais podem ser obtidas pelo telefone: () 3182 3490.
 
Colaboração/texto/foto: Renata Rodrigues

Outras Notícias