Compartilhar

Equipes da capital se consagram campeãs na final de natação dos Jogos Industriários 2007

Por Diego Araújo - Campina Grande/PB - Publicado 06 de agosto de 2007

Neste fim de semana o Parque Aquático do Centro de Atividades Corálio Soares de Oliveira, do SESI, e

Neste fim de semana o Parque Aquático do Centro de Atividades Corálio Soares de Oliveira, do SESI, em Bayeux sediou as finais da etapa estadual dos Jogos Indústriários da Paraíba 2007 na modalidade natação.

A competição contou com a participação de equipes de toda a Paraíba, cerca de 80 trabalhadores-atletas disputaram, as melhores colocações, que garantiu aos campeões a participação nos Jogos Regionais do SESI, previstos para acontecer entre os dias 14 e 18 de novembro em Salvado-BA.

Na categoria Feminino, o resultado ficou assim: 3º Coteminas/João Pessoa, 2º Correios/João Pessoa e 1º Saelpa/João Pessoa. Já na categoria Adulto Masculino, a ordem de classificação foi: 3º Vijai/João Pessoa, 2º Saelpa/João Pessoa e 1º Coteminas/João Pessoa. Na categoria Master (acima de 30 anos) Masculino, confirmando a consagrada vitória dos pessoenses a classificação foi: 3º Coteminas/João Pessoa, 2º Saelpa/João Pessoa e 1º Correios/João Pessoa.

Informações: ()3232-1916