Compartilhar

SESI se destaca no Campeonato Paraibano de Natação

Por Silvia Nogueira - Campina Grande/PB - Publicado 18 de setembro de 2007

O SESI Aprígio Velloso divulga, com muito orgulho o resultado do Campeonato Paraibano de Natação, realizado nos dias 31 Agosto e 1º Setembro em João Pessoa.

Representando a cidade de Campina Grande, participaram do evento instituições como Clube Campestre, Sest/Senat e o SESI-PB a competição reuniu os 300 melhores nadadores do Estado da Paraíba, do SESI foram inscritos 20 atletas que trouxeram um total de 57 medalhas, 18 delas de primeiro lugar.

Nossos melhores resultados foram obtidos com os nadadores Rodolfo Suassuna, que foi o 1º lugar nas modalidades 50m e 100m Livres e nos 100m Borboleta, onde com o tempo de 1’ 29’’ se consagrou entre os melhores tempos do país para esta prova, já Tiago Gonçalves que obteve o 1º Lugar nos 100m e 200m livres, 200 m Medley e no revezamento 4x 50m Livres e Medley.

Os tempos obtidos nesta competição, serão usados como referência para competição Norte e Nordeste e desde já o SESI-PB deseja boa sorte a seus competidores.

Colaboração: Eduarda Cunha